Главная страница | Форум | О сайте | Обратная связь
Меню сайта
Категории
Достопримечательности [104]
История, литература [130]
Праздники Индии [74]
Новости, заметки [214]
Готовим кушать [9]
Отдых в Индии [67]
Отели Индии [19]
Кинозал [264]
Музыка [7]
Хинди [262]
Friends

Нравится/Like
Нравится
+2041
Интересное
* Новости Индии
* Википедия об Индии
* Погода в Индии
* Выучить хинди

Уроки хинди

Музыка кино

Радио

Поделиться

Главная » 2013 » Июль » 7 » Миссионерские Записки - священник Станислав Распутин - 3 день
20:27
Миссионерские Записки - священник Станислав Распутин - 3 день


7 июля. День третий
=======================================
С самого утра стали с Роханом готовить помещение для литургии. После того как все сделали и ждали остальных Рохан исповедовался. Как только пришли старосты и Ашиш (брат Рохана) я объяснил для Пралхада что такое миропомазание и начал. Во время чина присоединения я еще раз спросил действительно ли Ашиш хочет присоединится к Православной церкви? Он ответил «Да». Он сам читал начинательные молитвы и Символ веры на маратхи. Слова миропомазания я произносил на маратхи. Ашиш выбрал себе православное имя Игнатий в честь св.Игнатия Антиохийского.


Сразу после, Ашиш (Игнатий) остался для первой в его жизни исповеди (суть исповеди мы разобрали с ним накануне), а после все старосты по одному заходили и исповедовались на маратхи. После исповеди я начал совершать проскомидию, а в это время староста Пракаш объяснял Пралхаду, ход и смысл литургии. На сей раз все литургические песнопения пелись Роханом, старостами на маратхи (за пол года был готов полный перевод литургии на маратхи),я же все произносил по-английски. Я видел, что даже Пралхад (50кий пастор) старался петь все и крестился. Апостол и евангелие читали на маратхи. В конце литургии с сказал проповедь на тему: «Искушения, которые мы не ждем». Причастников было шесть человек.


После службы я подарил каждому старосте подарки (футболки движения «Ставрос»), а у брата Аруна из Котари был сегодня день рождения и я от всех нас подарил ему икону Спасителя. Пралхаду я подарил «невынутую» просфору и рассказал ее смысл.


Еще немного пообщались со старостами я сказал им напутственные слова, благословил их и они отправились обратно в Чандрапур. МЫ с Рханом и Ашишом остались общаться. Сходили на обед и я отправился в аэропорт, ожидаемое время прибытия в Бангалор к 22.00.

Дневник публикуется от имени священника Станислава Распутина.
Категория: Новости, заметки | Просмотров: 339 | Добавил: Olga_Tishchenko | Теги: Станислав Распутин
Поиск
RSS-Лента
Гость

Группа:
Гости

Группа "Православие в Индии"
Валюта
Курс Индийская рупия - рубль
Индийское время
Календарь
Праздники Индии
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Погода в Индии
Прогноз погоды в городе Delhi Прогноз погоды в городе Agra Прогноз погоды в городе Calcutta Прогноз погоды в городе Madras Прогноз погоды в городе Bangalore Прогноз погоды в городе Bombay Прогноз погоды в городе Goa Прогноз погоды в городе Jaipur Прогноз погоды в городе Amritsar Прогноз погоды в городе Srinagar

Код кнопки сайта



Статистика
Статистика сайта:
Коментариев: 302
Сообщений: 6/18
Фото: 339
Новостей: 1150
Файлов: 11
Статей: 9

Счетчики статистики:


Rambler's Top100
Анализ веб сайтов



travel-india.ucoz.com | 2017