Главная страница | Форум | О сайте | Обратная связь
Меню сайта
Категории
Достопримечательности [104]
История, литература [130]
Праздники Индии [74]
Новости, заметки [214]
Готовим кушать [9]
Отдых в Индии [67]
Отели Индии [19]
Кинозал [264]
Музыка [7]
Хинди [262]
Friends

Нравится/Like
Нравится
+2041
Интересное
* Новости Индии
* Википедия об Индии
* Погода в Индии
* Выучить хинди

Уроки хинди

Музыка кино

Радио

Поделиться

Главная » 2012 » Февраль » 16 » Эми - новая икона стиля
23:36
Эми - новая икона стиля

Эми Джексон ( Amy Jackson ) - актриса известная по фильму Эк Дивана Тха, сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое - зеленые глаза, яркий ливерпульский акцент, консервативность девушки-христианки из малаяльской семьи. Глаза для фильма скрыли контактные линзы, с акцентом поработали, а стержень семейного воспитания придал Эми тот самый стиль, которому хочется подражать. В чем же секрет?

В 15 лет Эми Джексон стала победительницей Miss Teen Ливерпуль и Miss Teen Великобритании, заключила контракт с модельным агентством США и отправилась с мамой в Америку. В 16 – она участвует в Miss Teen World 2008.

Затем ее новое модельное агентство Boss сообщило ей, что один южно-индийский кинорежиссер отметил ее фотографии в Google и вылетает на переговоры.
«Когда я встретилась с Виджаем, - рассказывает Эми, - он спросил, могу ли я танцевать или играть? Я тогда ответила, что понятия не имею», - смеется Эми.

Но интуиция режиссера подсказывала, надо срочно действовать. И уже неделю спустя черноволосая семнадцатилетняя красавица оказалась в душном Ченнаи среди команды профессионалов, которые подготовили ее дебют в Тамильском кино…

Madrasapattinam был хитом, а трудолюбие Эми высоко оценили. На премьере Виджай представил ее своему другу Гаутаму Менону, другому успешному южно-индийскому режиссеру. И снова неделю спустя, Менон позвонил и сказал, что начал снимать фильм в Болливуде и хотел бы взять Эми на главную роль.

«Да!» - ответила она своей судьбе. Но Эми должна была многое в себе изменить, выучить хинди, научиться танцевать, научиться быть той, кем она не была в реальной жизни, вживаться в роль.
Другое испытание, которое готовил ей Болливуд – таблоиды с разнообразными сплетнями и «газетными утками» о романах с красавицей…

«Я приучаюсь не бояться газетных сплетен. Мне понадобится время, чтобы привыкнуть слышать о себе в новостях, - говорит Эми. - Пока я еще не «великая», - улыбается Эми, - пытаюсь наслаждаться частной жизнью и рада этому».

Тоскует ли Эми по дому? «В начале – да. Но потом моя семья и друзья стали часто приезжать ко мне в гости. К тому же люди, окружающие меня, были так добры и заботливы, что я перестала скучать. В сентябре я переехала в Мумбаи, и он уже стал моим вторым домом», - говорит Эми.
Категория: Новости, заметки | Просмотров: 882 | Добавил: Olga_Tishchenko | Теги: Эми Джексон
Поиск
RSS-Лента
Гость

Группа:
Гости

Группа "Православие в Индии"
Валюта
Курс Индийская рупия - рубль
Индийское время
Календарь
Праздники Индии
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Погода в Индии
Прогноз погоды в городе Delhi Прогноз погоды в городе Agra Прогноз погоды в городе Calcutta Прогноз погоды в городе Madras Прогноз погоды в городе Bangalore Прогноз погоды в городе Bombay Прогноз погоды в городе Goa Прогноз погоды в городе Jaipur Прогноз погоды в городе Amritsar Прогноз погоды в городе Srinagar

Код кнопки сайта



Статистика
Статистика сайта:
Коментариев: 302
Сообщений: 6/18
Фото: 339
Новостей: 1150
Файлов: 11
Статей: 9

Счетчики статистики:


Rambler's Top100
Анализ веб сайтов



travel-india.ucoz.com | 2017